Boutique

Atelier boissons lactofermentées samedi 22 MARS 2025 de 10h à 12h

Atelier réalisé par Catherine Dovifat, créatrice de LAGOM 3x4=365. Qui est-elle ?

Elles intriguent et ravissent les papilles...  . D'une pétillance magique, sans ajout de gaz carbonique, les limonades lacto-fermentées sont faciles à faire, rafraîchissantes et bénéfiques pour la santé  

Venez en apprendre un peu plus sur les boissons fermentées, mieux comprendre les bienfaits des probiotiques et réaliser votre limonade maison   

En plus de votre future limonade, vous repartirez avec du Ginger bug  
Une fiche récap' vous sera envoyée par mail.

Qu'allons-nous faire à cet atelier ?
Nous échangerons sur :
🫙  Le monde de la fermentation
🫙 Les bactéries, nos alliées
🫙  Les bienfaits des probiotiques  
🫙  Le ventre, notre deuxième cerveau
🫙  Le sucre  
Après la papote, la pratique !
🍾  Réalisation de votre limonade

Matières premières et bocal inclus.
Dans un souci de récup, les participants viennent avec leurs contenants. Pensez à demander autour de vous avant d’opter pour du neuf 😉.  Vous aurez besoin de 2 bocaux type Le Parfait de 0,5 L.

❗ Attention à la qualité de votre matériel, surtout le joint.

Maximum 8 participants
📍 : Demain l’Epicerie, 7 avenue Reine Astrid - 4900 SPA
⌚ : environ 2h
💰 : 35 EUR / personne
Réservation
@ : cath@demain-lepicerie.be
📞 : 087 70 56 12 pendant les heures d'ouverture de la boutique.
Inscription ferme sur base du paiement uniquement.

35

Recherche